Pour le Réveillon du 24 décembre, j’ai réalisé le repas, de l’entrée au dessert et je suis plutôt contente de moi. Il faut dire que cette fois-ci, j’ai essayé de m’organiser en préparant quelques plats en avance. J’ai réalisé la bûche et sa ganache le dimanche après-midi et le glaçage au chocolat le lundi soir. Il ne me restait plus qu’à la décorer le jour-J.
Quant à l’espuma de foie gras, je l’ai cuisiné le lundi soir pour que le siphon reste toute une nuit au réfrigérateur. Résultat : une mousse bien onctueuse et riche en goût, aérienne. Un délice.
Avant de mettre les recettes des différents plats cuisinés pour ce Réveillon de Noël, voici quelques photos :

Menu du Réveillon

Espuma de foie gras, ananas caramélisé et pain d’épices

Risotto aux champignons, huile de truffe et noix de saint-jacques aux amandes, sauce au corail

Bûche au chocolat praliné et poires, glaçage au chocolat noir
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