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Repas du Réveillon 2013

26 décembre 2013

Pour le Réveillon du 24 décembre, j’ai réalisé le repas, de l’entrée au dessert et je suis plutôt contente de moi. Il faut dire que cette fois-ci, j’ai essayé de m’organiser en préparant quelques plats en avance. J’ai réalisé la bûche et sa ganache le dimanche après-midi et le glaçage au chocolat le lundi soir. Il ne me restait plus qu’à la décorer le jour-J.

Quant à l’espuma de foie gras, je l’ai cuisiné le lundi soir pour que le siphon reste toute une nuit au réfrigérateur. Résultat : une mousse bien onctueuse et riche en goût,  aérienne. Un délice.

Avant de mettre les recettes des différents plats cuisinés pour ce Réveillon de Noël, voici quelques photos :

Menu du Réveillon

Menu du Réveillon

Espuma de foie gras, ananas caramélisé et pain d'épices

Espuma de foie gras, ananas caramélisé et pain d’épices

Risotto-huile-de-truffe-saint-jacques

Risotto aux champignons, huile de truffe et noix de saint-jacques aux amandes, sauce au corail

Bûche au chocolat praliné et poires, glaçage au chocolat noir

Bûche au chocolat praliné et poires, glaçage au chocolat noir

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